Родченко Наташа хотела стать врачом...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Нелепая смерть
Всего ответов: 677
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Рейтинг
Переводчик
Главная » 2011 » Март » 16 » Две сестры-студентки
09:59
Две сестры-студентки
Ничто не предвещало беды...

Рассказывает старшая сестра Родченко Рита:

7 марта позвонила сестре Наташе и спросила, поедет она домой или нет. Она сказала, что едет в маршрутке № 29. Получилось так, что мы попали в одну маршрутку. Наташа была в хорошем настроении. Она всегда очень скучала о маме, еще не привыкла быть без нее и радовалась, что едет к маме. Мы вместе купили билеты  до Итатки и ждали наш рейсовый автобус. Я спросила у Наташи, что опять много книжек взяла учить. Она ответила, что взяла не очень много книг, но одна очень большая. Приехав в Итатку, сразу пошли домой. Нас уже ждали мама с папой. Все были очень рады, что собрались вместе, ведь завтра 8 марта.

            Наташа еще 6 марта просила скачать песни Can yon feel и Armin van burin. Потом мы долго слушали музыку, смотрели журнал «Браво». Наташа с моей флэшки скинула все новые на свою. На флэшке у Наташи были фотографии ребят из группы Тани Ключанцевой. Мы их посмотрели. Потом Наташа сказала, что пора садиться за учебу. Она достала книги и тетради и села заниматься. А я читала журналы. Потом я легла спать, а Наташа все сидела за уроками.

            8 марта утром мы всей семьей сели за стол и стали поздравлять маму и друг друга с праздником. Мама нас порадовала нашими любимыми салатиками. Потом кушали торт и пили чай. Потом Наташа стала поздравлять по телефону всех подружек. А особенно была довольна тем, что старую книгу по анатомии в библиотеке заменила на новую. Так этому была рада!

            Потом ей звонила Таня Ключанцева и звала ее поехать 9 марта утром поездом. Наташа обрадовалась, что поедет не одна. Я собралась уехать в Томск на автобусе. Наташа просила меня поехать утром, но я не могу так рано вставать на поезд, потом тяжело на занятиях сидеть. Я уехала 8 марта в 15.30. И так оказалось, что и Таня Ключанцева тоже поехала в этом автобусе. В начале пятого часа Наташа прислала мне СМСку, спрашивала, как я доехала. Я ответила хорошо, только голова болит. Потом Наташа прислала еще СМСку и спросила о моем здоровье. Мне уже было лучше, и я учила уроки, о чем и сообщила Наташе. Наташа написала, что тоже учит уроку, на среду выучила, а теперь учит на четверг.

            9 марта утром где-то в десятом часу я написала Наташе СМСку и спросила, как она доехала. Но ответа я не получила. Потом еще звонила, но в трубке было: «В настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок…»
Просмотров: 1426 | Добавил: Valentina | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • Наша кнопка