Родченко Наташа хотела стать врачом...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Нелепая смерть
Всего ответов: 677
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Рейтинг
Переводчик
Главная » 2011 » Март » 16 » Мама и дочка
20:54
Мама и дочка
Мама и любимая дочка.
Мама рассказывает: "Ничто не предвещало беды"
  
Днем 7 марта я позвонила дочерям Наташе и Рите и спросила, приедут ли они домой на 8 марта. Сказали, что приедут вечером на автобусе, потому что днем занятия. Вечером в десятом часу они приехали вместе. Зашли веселые и оживленные. Мы с их отцом расспрашивали о том, как доехали, много ли было народу в автобусе, поинтересовались успехами в учебе. Мы сели ужинать, я приготовила для них их любимые салаты, приготовила картошку с мясом. Им  в городе некогда готовить, нужно уроки учить.
После ужина дочки включили компьютер и смотрели фотографии. Потом Рита осталась у компьютера, а Наташа пошла выкладывать книги и тетрадки, которые привезла.  Похвалилась мне новым учебником по анатомии, была так рада этому. Потом она достала альбом с рисунками. Мы с Ритой похвалили ее за такие красивые рисунки. Потом этот альбом я пересматривала несколько раз.  Наташа всегда мне рассказывала о своих делах. Она сказала, что много задают, но очень хочет отвечать на занятиях, чтобы потом «автоматом» получить зачеты. Сказала, что ей нужно подготовить задание на 2 дня – на среду и четверг. Показала свои тетради. Было уже около 12 ночи, я пошла спать, а Наташа осталась заниматься.

На другой день утром я стала готовить завтрак, заглянула в комнату к дочкам. Наташа уже не спала и в кровати читала свой учебник.  Я ее поругала: «Наташа, ты поздно легла, зачем так рано встала. Нужно же отдыхать». Она ответила, нужно обязательно все выучить.

Когда я приготовила завтрак, дочки встали, умылись и мы всей семьей сели за стол. Отец купил для детей торт. Он подарил девчонкам по 3 тысячи рублей и сказал, чтобы купили себе в подарок что захотят. Я подарила Рите платье, а Наташе кофточку и бусы. Меня они тоже поздравили, купили то, что я просила. За столом сидели долго кушали горячие и холодные блюда, потом пили чай и ели торт. Разговаривали и смеялись. Алкогольные напитки  наши дочери не употребляют.

Потом Наташа опять села за уроки, а Рита стала собирать вещи, чтобы уехать на автобусе в 14.30. Позвала Наташу, но Наташа сказала, что поедет утром, чтобы все выучить. В общежитии она не выучит. Потом мы проводили Риту до калитки, она пошла на автобус. Мы с Наташей поговорили об ее учебе, и Наташа снова села за книжки.
Потом Наташа сказала, что хочет помыть голову, и мы пошли с ней в баню. Она разделась и стала мыть голову. Я похвалила ее – какая ты, Наташа, у меня красивая, тело стройное, беленькое.

Наташа опять села за свои книжки и занималась до самого ужина.

Мы с мужем в другой комнате смотрели концерт из Кремля, уменьшив громкость. Я спросила у нее, не мешаем ли мы. Она ответила, что не мешаем. Потом она вышла ненадолго на улицу, прогулялась по двору. Зашла и опять села за уроки.

Вечером мы поужинали, за ужином я поинтересовалась, какая завтра первая пара. Она сказала, что будет физкультура.  Я посоветовала утром сразу идти на занятия, не заходя в общежитие, она со мной согласилась. Настроение у нее было хорошее, но мне показалось, что ее что-то тревожит. Я у нее спросила, Наташа, чем огорчена. Тогда она сказала, что собирались утром ехать с Таней Ключанцевой (соседка по комнате, одноклассница),  но она почему-то уехала в 14.30 автобусом, раньше, чем договаривались.

Но потом Наташа опять уселась за уроки. После ужина я спросила ее, много ли выучила. Она сказала, что подготовилась на 2 дня.

Спать легла в первом часу ночи, когда отец ей сказал, что пора спать, а то вставать в 5 утра. Она легла спать.

В 5 утра я ее разбудила, она быстро встала, хорошо позавтракала, попила чай с тортом. Когда она оделась и обулась, я ей сказала – сядь на дорожку. На села и взяла на руки своего любимого котенка, она очень любила животных. Я хотела ее проводить к поезду, но она сказала – мама, я уже не маленькая, да и на улице светло, идти тут совсем недалеко.

Мы вместе вышли на улицу, у калитки я поцеловала ее в щечку, попросила, чтобы обязательно позвонила, когда приедешь. Она пообещала, что позвонит или СМСку пришлет.  Она очень была привязана ко мне, скучала и обязательно всегда звонила.

Но в этот раз она не позвонила и не прислала сообщение. Ей кто-то помешал. Я очень волновалась и несколько раз звонила. Но мне Наташа так и не ответила...
Просмотров: 1152 | Добавил: Valentina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • Наша кнопка